请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

卖香港强燊黑色素细胞修复液的都是骗子

老韩 发表于 2017-8-24 10:53:12 | 显示全部楼层
62162952 发表于 2017-8-7 21:18
我刚买了,今天第一天使用,买了四个疗程的,看你们一说,这会儿心拔凉拔凉的

真有钱,你有那钱,买个黑光灯,唉。。不说了

老韩 发表于 2017-8-24 10:54:00 | 显示全部楼层
壮爸 发表于 2017-8-23 19:43
韩老师,你好!能否把空总医院看白白的主治医生告知一下啊?我这两天就准备过去看看

主治医生很多啊,徐丽梅,许灿龙,史飞,张红

丑儿 发表于 2017-8-24 13:37:59 | 显示全部楼层
大家好,我是新来的

丑儿 发表于 2017-8-24 13:40:49 | 显示全部楼层
我是在网上查香港那个药真假时看到咱们这个地方的。我的病30多年了,已完全失去信心了

壮爸 发表于 2017-8-24 22:12:47 | 显示全部楼层
老韩 发表于 2017-8-24 10:54
主治医生很多啊,徐丽梅,许灿龙,史飞,张红

韩老师,空总的价格贵吗?我家庭条件不是太好,过高的话有些困难,治疗时间大约需要多久啊韩老师?

老韩 发表于 2017-8-25 09:22:39 | 显示全部楼层
壮爸 发表于 2017-8-24 22:12
韩老师,空总的价格贵吗?我家庭条件不是太好,过高的话有些困难,治疗时间大约需要多久啊韩老师?

如果不找老蔡,只找徒弟的话,,二个月二千左右的药费吧,我平均算的哈,有的一千五六二个月,有的人二千多二个月。可能是中药不同,价格不一的原因。差不多一个月一千左右的药钱。
然后就是买个黑光灯,一次买完就没有花费了。然后就是你路费啥的。这个你自己算。
也可以直接先买个黑光灯试试呗。。总体比起别的专科医院,空总要好太多了,便宜太多了。

坚强的味子 发表于 2017-8-25 22:01:42 | 显示全部楼层
我刚刚咨询了一下,觉得是骗子。那么管用早都申请专利。我觉得应该和网上那些遮盖液一样。
回复 支持 1 反对 0

壮爸 发表于 2017-8-26 21:33:09 | 显示全部楼层
老韩 发表于 2017-8-25 09:22
如果不找老蔡,只找徒弟的话,,二个月二千左右的药费吧,我平均算的哈,有的一千五六二个月,有的人二千 ...

韩老师:你好,哪个黑光灯贵吗?有什么辐射没啊?吃药多久会有效呢?

冯霞 发表于 2017-8-26 21:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
骗子太可恶耽误了多少病友

天下无白 发表于 2017-8-26 23:34:46 | 显示全部楼层
我刚刚也在微信里和他交流过,说的都比较冠冕堂皇,我还是感觉不放心,该不该买决定不下来