请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

头部7年了

胡银亲32 发表于 2022-4-10 18:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
10岁,男孩,3岁时发现的,间断黑光灯2年了,效果一般,上天保佑快点痊愈吧:)

老白 发表于 2022-5-31 07:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
胡银亲32 发表于 2022-4-10 18:24
10岁,男孩,3岁时发现的,间断黑光灯2年了,效果一般,上天保佑快点痊愈吧 ...

最近咋样了:dizzy::dizzy::dizzy:

老韩 发表于 2022-6-1 10:20:29 | 显示全部楼层
头部七年了,,但是你用黑光灯,不是才最近的嘛,,加油,,总是看到了希望

·°Theonly. 发表于 2022-6-9 10:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
加油,坚持

vmkhang8 发表于 2022-7-26 13:03:21 | 显示全部楼层
?我来了【字母替换】, *? 有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, 白癜风【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】, 有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?有人在吗【字母替换】, 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, 你们好点了吗【字母替换】,我来了【字母替换】,* 来社区看看【字母替换】,?p p我想被点赞【字母替换】,?我来找白白好友【字母替换】, *?有人在吗【字母替换】, ?? 有人在吗【字母替换】,à* ??* 有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,我来了【字母替换】,有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】, 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,ó有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, *ì你们好点了吗【字母替换】, 大家好【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,?你们好点了吗【字母替换】, 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,是吗【字母替换】, 你们好点了吗【字母替换】,ì有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】, 1  [**我来了【字母替换】,=我想被点赞【字母替换】,**p*://支持一下【字母替换】,我来了【字母替换】,大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,是吗【字母替换】,我来了【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,我来了【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,p我想被点赞【字母替换】,是吗【字母替换】,有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,.有人在吗【字母替换】,您们的白白好了没【字母替换】,*/大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,*我来了【字母替换】,-**我来找白白好友【字母替换】,-白癜风【字母替换】,您们的白白好了没【字母替换】,有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,-**我来找白白好友【字母替换】,-你们好点了吗【字母替换】,我来了【字母替换】,是吗【字母替换】,-来社区看看【字母替换】,我来了【字母替换】,-*我来了【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,-我想被点赞【字母替换】,我来了【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,-p我想被点赞【字母替换】,是吗【字母替换】,有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,.我想被点赞【字母替换】,*你们好点了吗【字母替换】,我来了【字母替换】,]大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,á你们好点了吗【字母替换】, 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?我来了【字母替换】, 白癜风【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】, *ù我来找白白好友【字母替换】, 你们好点了吗【字母替换】,à是吗【字母替换】, 来社区看看【字母替换】,à ? ??* *?* 有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?* *?我来找白白好友【字母替换】, 我想被点赞【字母替换】,?我来找白白好友【字母替换】, P我想被点赞【字母替换】,ò有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,[/**我来了【字母替换】,] *我想被点赞【字母替换】,?* 我来了【字母替换】,有人在吗【字母替换】, *是吗【字母替换】,à有人在吗【字母替换】, ?? ???大家好【字母替换】, *我想被点赞【字母替换】,?大家好【字母替换】, 我想被点赞【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,?有人在吗【字母替换】, *我想被点赞【字母替换】,?你们好点了吗【字母替换】, 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,á你们好点了吗【字母替换】, *à ?我来找白白好友【字母替换】,?* **? 大家好【字母替换】,?p *我想被点赞【字母替换】,?我来找白白好友【字母替换】,. 有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,是吗【字母替换】,à我来找白白好友【字母替换】, *我来了【字母替换】,,  [**我来了【字母替换】,=我想被点赞【字母替换】,**p*://支持一下【字母替换】,我来了【字母替换】,大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,是吗【字母替换】,我来了【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,我来了【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,p我想被点赞【字母替换】,是吗【字母替换】,有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,.有人在吗【字母替换】,您们的白白好了没【字母替换】,*/来社区看看【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,我来了【字母替换】,-大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,*我来了【字母替换】,-你们好点了吗【字母替换】,*有人在吗【字母替换】,-*是吗【字母替换】,p-*我来找白白好友【字母替换】,有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,-支持一下【字母替换】,*大家好【字母替换】,-白癜风【字母替换】,我来了【字母替换】,是吗【字母替换】,-有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,您们的白白好了没【字母替换】,*.我想被点赞【字母替换】,*你们好点了吗【字母替换】,我来了【字母替换】,]来社区看看【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,á 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?我来了【字母替换】, 你们好点了吗【字母替换】,?有人在吗【字母替换】, *?p *我来找白白好友【字母替换】,有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】, 支持一下【字母替换】,?大家好【字母替换】, 白癜风【字母替换】,我来了【字母替换】,是吗【字母替换】, 有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,ê* *?我来找白白好友【字母替换】, 我想被点赞【字母替换】,?我来找白白好友【字母替换】, P我想被点赞【字母替换】,ò有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,[/**我来了【字母替换】,] 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?我来了【字母替换】, 白癜风【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】, 大家好【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, *? 大家好【字母替换】,ù有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, 我想被点赞【字母替换】,?p 我来了【字母替换】,? p我想被点赞【字母替换】,ù 我想被点赞【字母替换】,?p *?我来找白白好友【字母替换】, *?* 大家好【字母替换】,? 你们好点了吗【字母替换】,?我来找白白好友【字母替换】, 有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,??我来找白白好友【字母替换】, 有人在吗【字母替换】,ê有人在吗【字母替换】, 白癜风【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】, 有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?有人在吗【字母替换】, 大家好【字母替换】,ó *我想被点赞【字母替换】,? 我想被点赞【字母替换】,是吗【字母替换】,à有人在吗【字母替换】, *是吗【字母替换】,à有人在吗【字母替换】, *ê有人在吗【字母替换】, *?你们好点了吗【字母替换】,. P我想被点赞【字母替换】,ò有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,á你们好点了吗【字母替换】, 我想被点赞【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, P我想被点赞【字母替换】,á* *? 我想被点赞【字母替换】,à是吗【字母替换】, 我来了【字母替换】,à  P我想被点赞【字母替换】,ò有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,á你们好点了吗【字母替换】, 白癜风【字母替换】,?有人在吗【字母替换】,我想被点赞【字母替换】, *? 我想被点赞【字母替换】,?我来找白白好友【字母替换】, ? ??* *?我来找白白好友【字母替换】, 我想被点赞【字母替换】,?我来找白白好友【字母替换】, p我想被点赞【字母替换】,ò有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, ** *í有人在吗【字母替换】, 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?* 我来了【字母替换】,??有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,? ** *í有人在吗【字母替换】, *à 大家好【字母替换】,我想被点赞【字母替换】,?* 我来了【字母替换】,??有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, ???大家好【字母替换】, ??有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】, ??是吗【字母替换】, 有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,??我来找白白好友【字母替换】, 支持一下【字母替换】,?有人在吗【字母替换】, 白癜风【字母替换】,我来找白白好友【字母替换】,?* ??有人在吗【字母替换】, *à *我来找白白好友【字母替换】,有人在吗【字母替换】, *??有人在吗【字母替换】,来社区看看【字母替换】,.

史尊 发表于 2022-7-27 08:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
头发现在怎么样

简单生活 发表于 2022-7-27 13:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
还是有一定效果

简单生活 发表于 2022-7-27 13:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
头部有抺的药吗

简单生活 发表于 2022-7-27 14:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
;加油哦

超18743458001 发表于 2022-8-9 16:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
坚持治疗,祝大家早日康复