请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

复方驱虫斑鸠菊丸治疗白癜风

真诚相伴 发表于 2020-1-6 11:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
      之前的一些聊天中,有个好友问我复方驱虫斑鸠菊丸治疗白癜风怎么样,现在看好多患者都在用,贴吧里还是白白群里都在发,效果怎么样啊?
      首先我们来认识一下复方驱虫斑鸠菊丸这种药,其是一种中成药,主要成分是驱虫斑鸠菊,阿纳其根,干姜,盒果滕根等,这几种成分具体来说对白癜风还是有很大的帮助的,主要来说还是驱虫斑鸠菊这种药对治病疗效比较好,和其他药物配合在一起,就形成了这种中成药复方驱虫斑鸠菊丸,对治疗患者的白癜风是一种很好的药。
                                                          01300534010389135130462485202_s.jpg
      其实白癜风患者服用这种药还是不错的,因为其本身就是用来治疗白癜风的,它可以熟化和清楚异类粘液质,温肤着色,对治疗白癜风或者并发的自身免疫性疾病,我们都可以来服用此药。
     白友在得了白癜风后首先就是要了解什么药治疗白白比较好,具体的来说我们制作过一个视频,有时间大家可以进行观看,对常用的外用药有讲解。
     在网上看复方驱虫斑鸠菊丸这种药的说明书的时候你还可以看到,在治疗白白方面其配合照光效果最佳,白友们也可以考虑。

哈哈哈哈167 发表于 2020-1-8 11:27:19 | 显示全部楼层
这个药适用于所有患者吗?

楼主| 真诚相伴 发表于 2020-1-8 12:00:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈167 发表于 2020-1-8 11:27

不适用于所有患者   也有应用不适引起副作用的    最好遵照医嘱或者使用的规范

老韩 发表于 2020-1-8 18:48:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈167 发表于 2020-1-8 11:27

一般医生开一到二个月,不会多开,长时间吃这个药,会开复方甘草酸酐片护肝。所以长时间吃,要定期查肝肾功能

L伊琳 发表于 2020-1-14 13:12:00 | 显示全部楼层
这个药我记得对身体不好

18713506571 发表于 2020-7-28 00:22:02 | 显示全部楼层
对于白癜风,我们不要感到过分恐惧,也不要轻视它,建议白癜风患者尽早去正规专业的医院进行诊断和治疗,希望白癜风患者朋友们能够早日康复。

超18743458001 发表于 2022-8-9 16:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
坚持治疗,祝大家早日康复

迟早 发表于 2022-8-12 09:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
大家一起加油啊,坚持就是胜利?

迟早 发表于 2022-8-12 09:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
大家一起加油啊,坚持就是胜利?