白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

讲几个对恢复有用的方法

老韩 发表于 2017-5-15 16:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家讲几个实用小方法,希望对大家都有帮助,能讲的原理,我尽量以简单的方法告诉大家。
      讲之前,先回复几个问题,有人在微信中给我留言,这样很累,你们不如到文章最后,上面有我们的QQ讨论群,在里面提问。我们现在把这几个问题讲出来,大家一起学习。
      第一个问题,有人问,白癜风到底要不要住院治疗?
      答,我没见过白癜风住 院的。如果你去了一个XXX医院,告诉你,你需要住院治疗,费用是XXX万,不要怀疑,没错,你碰到了大坑,回复他一句傻X,赶紧走人,不要回头。
      第二个,有人问,晒太阳,到底要一天几次,这个我上篇里讲过。要看季节,还有你的情况,如果你在烤灯,你就早上晒一次。如果没有,你就一天可以二次。尽量夏天一次,冬天二次。要结合实际情况来处理。最安全的方法,一天一次。
      第三个,用马齿苋晒太阳,孩子要上学,怎么办,没法晒。
       答,早上上学给他摸上,不用晒也没事,直接上学去就好。

好了,言归正传。讲几个小方法,希望对你们有用的。
      一,揉搓拍打法。
      简单的很,就是对着患处,反复按摩揉搓或拍打。鉴于很多人理解度不一样,我就建议身上面小的揉搓,大块的拍打,力量不要太大,也不要太小,适中就好。脸上只揉搓,不拍打。用三楼手指压住患处,正揉二分钟,反揉二分钟,为一组。每天多组,能多少用多少。
       拍打,力量不要太大,也不能无力,对大块患处拍打,也是五分钟一组。有事没事来一组。
       什么??你不信??有人说,大爷花了几十万都没啥效果,你这样能有效果?我不能保证都有效果,但是,我觉得可以一试。

自古信则有,不信则无,我不保证方法对每一个人都有效,但最少证明没有坏处,多少有些帮助。

说下运动,这个方法,可能不一定多么有效,但是大家都明白,它对周身血液循环的帮助。我们经常看到,爱运动的人,身体颜色发深,发黑,俗称小麦色(其实我一直认为麦子是黄的,皮肤发黑为啥叫小麦色,搞不懂)。有人说,那就是晒的,但是他明明在室内健身,没有太多的去晒啊?
      答案就是,爱动动的人身体血液流动比较快,对黑色素生长有促进的做用。之前第一篇讲过的酪氨酸酶的原理与作用。我在简单说一下,酪氨酸酶是黑色素合成的关键酶,是白癜风自身免疫的重要抗原。酪氨酸酶抗体可以作为白癜风活动性的一个指标。
       一句话,它的活性越高,得白癜风几率就低的多。到底为啥它的活性降低,我们不明白,这个是医学界的问题了,反正跟免疫有关。但是多运动,对你肯定有好处。

在说下吃,有人说多吃黑色物质对白白有帮助,到底是为什么,可不可信?其实是黑五类中,含有苯丙氨酸,它吃了后,可以转化为更多的酪氨酸酶,对黑色素的生长有一定的促进作用,黑豆中含有的苯丙氨酸相对较高。答安就是这么简单。

好了,时间关系,我就不讲太多了,讲太多了你们也记不住,我们一点一点消化。我写一些东西,往往要查阅很多资料来应证,我的想法就是让大家尽量少走弯路。觉得不错,就请大家多多转发吧。

评分

不离不弃 + 1 字字珠玑
雪旭达 + 8 字字珠玑

白白快好 发表于 2017-5-16 07:59:38 | 显示全部楼层
学习了,很受用,感谢!

三寿 发表于 2017-5-16 09:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒的!!!!谢谢分享

开心点 发表于 2017-8-30 00:32:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!

谢呦呦 发表于 2017-8-30 08:48:24 | 显示全部楼层
谢谢

简单爱 发表于 2017-8-30 09:16:33 | 显示全部楼层
谢谢,学习了!!

680812 发表于 2017-8-30 09:25:31 | 显示全部楼层
谢谢老韩的分享

L伊琳 发表于 2017-8-30 12:50:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

百味人生 发表于 2017-8-30 15:20:48 | 显示全部楼层
我们这有个中医也说让没事就揉搓白白处。

豆豆麻麻 发表于 2017-8-30 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享 反正这些方法没有任何副作用