白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

壮士断腕,令人钦佩

小白鼠 发表于 2018-6-25 05:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个朋友就是白癜风,原来性格也内向,有点自卑的感觉,可能和有这病有关系。印象中他的手和胳膊好多白的,身上也有好多,听他说从小就有,不断发展就那样了。治了好久,花不起钱了,绝望了就不治了。一晃好几年没见到了,他的变化好大。他居然纹身了,两个胳膊都是纹的花臂,手背上的白白纹的是肉色,他说把整个手都纹了一遍,现在根本看不出来。我问他疼不疼,他说没办法,长痛不如短痛,快恨死这个病了,咬着牙坚持下来了。身上还有,但是也无所谓了,穿上衣服也看不到。他说以后还会继续纹身,把全身纹满,彻底和这个病说拜拜。他说后悔当初花了那么多钱治病,也没治好,如果用那些钱纹身,早都把全身纹满了。他的勇气真是令我钦佩,壮士断腕啊!不过他现在给我的感觉开朗了很多,自信了,虽然看着不像好人,很嚣张,哈哈哈!我脚背上也有一块,花生那么大,身上也有几块,治过几次,没什么效果,也想纹身,但是上网看了一下,都不建议纹身,所以很犹豫。先这样吧,不治了,如果以后严重了,我也全身做纹身。

楼主| 小白鼠 发表于 2018-6-25 06:06:20 | 显示全部楼层
没好意思拍照片

与光同行 发表于 2018-6-25 07:53:20 | 显示全部楼层
坚持治疗会好的

楼主| 小白鼠 发表于 2018-6-25 18:06:40 | 显示全部楼层
与光同行 发表于 2018-6-25 07:53
坚持治疗会好的

治了好几次,最长的坚持了半年多,我还花了好几千买的紫外线灯,什么他克莫司,中药都喝过,一点效果都没有。烤灯每天都烤到半夜,闹死心了,真是绝望了

L伊琳 发表于 2018-6-26 00:02:15 | 显示全部楼层
半年就放弃?我们坚持快一年了效果挺好的

老韩 发表于 2018-6-26 09:50:38 | 显示全部楼层
小白鼠 发表于 2018-6-25 18:06
治了好几次,最长的坚持了半年多,我还花了好几千买的紫外线灯,什么他克莫司,中药都喝过,一点效果都没 ...

过来,哥指点你照光一下,灯只是工具,关键是方法。
手术的技术,不是说手术刀有多好,而是操作手术刀的人,对不对?
灯就是那把刀,重要的是你的技术怎么样。

spring 发表于 2018-7-5 12:04:58 | 显示全部楼层
长在手上,一度想去纹身

藍色記憶 发表于 2019-9-13 16:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
长在手上白白,都想买人皮手套了,呵呵,还是坚持照光实在