请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

大家帮帮忙吧,跪着求谢!有在上海看白斑靠谱的医生吗?

cgjy 发表于 2018-4-1 00:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
一岁多就肚子上有一小块,很浅,没太在意,后来就越发变大,去了上海儿童医院,医生说可能之前发奶癣涂地塞米松留下的疤痕,(我家小孩吃纯母乳,奶癣发的很厉害),医生这么一说,我也就没在意这块白斑了,之后就越扩越大,看着面积越来越大,就在4岁的时候去了华山医院,涂了2年多的补骨脂,医生说再涂下去也没必要,涂了那么长时间没见有好转,让我们停药观察,后又去了光照的科室问了一下,医生建议这么大面积,不建议光照,而且光照皮肤会黑一块白一块,让停药观察是否有扩张的趋势,现在已经停药半年多了,我无意中发现这个论坛,想求群主,各位有经验的妈妈们帮助看看,我下一步应该怎么做,想到儿子身上的白斑,真的是彻夜未眠

QUEEN 发表于 2018-4-1 01:06:04 | 显示全部楼层
这论坛里大部分都是在北京空总看的,上海也有挺厉害的医生,问问老韩他知道!这病得吃药和照灯啊!

楼主| cgjy 发表于 2018-4-1 01:12:04 | 显示全部楼层
QUEEN 发表于 2018-4-1 01:06
这论坛里大部分都是在北京空总看的,上海也有挺厉害的医生,问问老韩他知道!这病得吃药和照灯啊!

华山医院看了两年之后让我停药观察,我想停药也不是个事啊,面积已经很大了,再扩散开来,怎么办啊,所以想带孩子去别的医院看看,有没有好的医生推荐

楼主| cgjy 发表于 2018-4-1 01:12:55 | 显示全部楼层
QUEEN 发表于 2018-4-1 01:06

老师,你说的老韩是谁啊?版主吗?

希望大家都健康 发表于 2018-4-1 02:04:54 | 显示全部楼层
cgjy 发表于 2018-4-1 01:12

个人的意见,你是上海的对吗,你可以做动车几个小时,去北京空军总医院看,这个医院有3个医生,看的最好

希望大家都健康 发表于 2018-4-1 02:06:55 | 显示全部楼层

如果是,你现在是隐形期,还不太明显,要是明显就发展到白就快了

希望大家都健康 发表于 2018-4-1 02:07:38 | 显示全部楼层

几个小时。你家可以买个安心,孩子小,你现在恢复的快,

希望大家都健康 发表于 2018-4-1 02:11:03 | 显示全部楼层
补骨脂抹完是要晒太阳的,我们空总的病友是烤灯的时候用,补骨脂

希望大家都健康 发表于 2018-4-1 02:13:29 | 显示全部楼层
如果我没有看错,你的第一张是,我孩子3年半了,经验还可以,最早是空总的蔡老看的,现在孩子初中没有时间去北京了,在当地吃中药,自己调理,

希望大家都健康 发表于 2018-4-1 02:14:34 | 显示全部楼层
大面积不好恢复,上海就华山医院看的好,别的医院都不好,