请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【公益】旭达公益优惠活动开始了

老韩 发表于 2018-1-16 18:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年已经过去,新的一年开始了,为了答谢广大患者对我们旭达黑光灯的支持及回馈社会,使得更多的患者战胜白癜风,旭达黑光灯特推出半价公益活动,满足以下条件的患者,可以一半的价格购买一台XD-I型黑光灯(原价1800元)。
活动时间:2018年1月1日——2018年12月31日
活动内容:可享受半价购买XD-I型治疗仪一台,即原价一半的价格,只需900元。
活动方式:每个月只限一台,大家可以在活动页下方得到我们的联系方式,报名即可,先到先得,由我们专人为大家登记。
活动条件:
1,  已经购买过黑光灯的用户,因病情需要购买第二台的。(需提供第一台编号)
2,  家庭贫困的患者,如有贫困证、残疾证、老年证即可。
3,  家住偏远地区或农村户口的患者。(提供农村户口)
4,  未参加工作的学生。(需提供学生证)
满足以上任意一条的患者,即可享受半价购机的活动
活动限制:
1,  不可使用黑光灯公众号积分
2,  不可使用黑光灯论坛积分
3,  提供证件必须真实有效。
4,  本活动最终解释权归旭达黑光灯所有。

联系方式:
1,  拨打活动电话:010-59771916分机805/806
2,  各黑光灯QQ用户群,微信用户群的朋友直接联系群主即可,也可以加QQ群383543620,直接联系群主即可。
3,  微商城购买:进入微信公众号——关注“旭达黑光灯”公众号

在菜单中点击商城首页

点击购买XD-I型机器

进入页面后,直接联系客服即可。

公司承若,活动真实有效,并保证售后服务与原机一致。
注:请在工作时间联系我们(0830——17:30  周六日休息)

苦咖啡 发表于 2018-2-9 10:13:44 | 显示全部楼层
1800的灯也是两个灯管吗

680812 发表于 2018-3-24 09:38:21 | 显示全部楼层
在校大学生可享受优惠吗?

楼主| 老韩 发表于 2018-3-26 09:34:13 | 显示全部楼层
680812 发表于 2018-3-24 09:38
在校大学生可享受优惠吗?

可以的,说过了,都可以半价的。加我微信18311027856

楼主| 老韩 发表于 2018-3-26 09:34:40 | 显示全部楼层
苦咖啡 发表于 2018-2-9 10:13
1800的灯也是两个灯管吗

当然是

楼主| 老韩 发表于 2018-3-28 15:21:03 | 显示全部楼层
兴隆科技280 发表于 2018-3-28 15:20
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

你这,,,自带一身的广告光环啊,,,怎么弄的

mxt781163867 发表于 2018-4-8 14:59:51 | 显示全部楼层
老韩给力啊

镜然180716 发表于 2018-7-18 23:21:29 | 显示全部楼层
可以抢到半价么

liuping 发表于 2018-8-19 14:19:18 | 显示全部楼层
2400的那一款有活动吗

liuping 发表于 2018-8-19 14:19:42 | 显示全部楼层
2400的跟1800的有什么区别