白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

严重警告那些在这里卖药的人--冠希的科比

老韩 发表于 2017-8-7 09:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
冠希的科比-在论坛发了一个效果很好的相片,当大家都去祝福的时候,都去问他效果为何这么好。
本着给大家增加信息的想法,我本人也是非常高兴。
但是,借着私聊的时候,偷偷卖药给患者,一付药高达3000多元。
昨天有患者向我举报了此事,并且我知道有不少人已经买了他的药来吃。
在次我们声明:
一,吃了他的药有任何问题,与本论坛无关。
二,请大家动动脑子,如果效果好,早就推广开,还用来论坛做广告偷偷卖?
三,请你们有那怕一点点良心,这里很多患病的是孩子,没有当面看过病,你就瞎给人家药,孩子出了事,你负责 吗??
四,我不知道什么神药,就那几付收人家三千多,你不觉得你丧良心吗?

请大家都把眼放大,如果在有,发贴举报,还有碰到这样的事要多问,你不懂没关系,可以发贴提问,老患者帮你分析。不要在上当了,不要在被骗了。我知道你们着急的心情,但是,请你们理智一点。
不要问我怎么知道的,有患者举报,并且也告诉我那些人买了药了。

简单爱 发表于 2017-8-7 14:32:25 | 显示全部楼层
置顶置顶!!!!

海南 发表于 2017-8-8 03:28:33 | 显示全部楼层

海南 发表于 2017-8-8 03:33:04 | 显示全部楼层

海南 发表于 2017-8-8 03:34:43 | 显示全部楼层

海南 发表于 2017-8-8 03:38:32 | 显示全部楼层

小奕奕 发表于 2017-8-8 11:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
是的,前几天他发的图效果很好,我还问他了呢,说是少数民族的土方法治的

小奕奕 发表于 2017-8-8 11:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
老韩是把请出去了吗?我昨天问他在哪里治他没回话。

924042189 发表于 2017-8-8 15:59:39 | 显示全部楼层
海南 发表于 2017-8-8 03:33
我孩子现在一个月的中药才365块钱。你就那么点药卖3000。不是要了大家的命吗?老韩说的对。严打这些卖药人 ...

你家孩子在哪看的

楼主| 老韩 发表于 2017-8-9 10:45:23 | 显示全部楼层
小奕奕 发表于 2017-8-8 11:04
老韩是把请出去了吗?我昨天问他在哪里治他没回话。

论坛清理了,我还留她啊,有人买了他的药了