请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

微信占内存很多?不要怕!教你三招清内存又不删聊天记录

老白 发表于 2017-3-16 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海天盾数据恢复中心 2017-02-03 15:43
给你一分钟,你可以计算出自己每天打开微信的次数有多少吗?小编表示——臣妾做不到啊!现在基本上我所有的朋友包括我奶奶(真是我奶奶)都会用微信给我发消息,要么就是各种鸡汤不然就是各种“不转不是中国人”小编表示看久了内心也是崩溃的。
重点是时间久了之后你会发现——微信占据的内存越来越多了,简直就是个无底洞好吗!今天小编教大家三招让你完美清理内存又不删聊天记录!
一、清理存储空间
打开你的微信,随后依次进入:我 - 设置 - 通用 - 存储空间 - 清理微信,随后选择你要清理的记录进行删除即可(可以删除公众号、订阅号发来的信息)。
请注意这里不要全选删除,不然就真的上帝都难救你了。
二、关闭附近的人&语音记事本
依旧是打开微信,之后依次进入:我 - 设置 - 通用 - 功能 ,随后选择“附近的人”,单击进入选择“清除我的位置信息”并且停用这个功能。
随后再次进入:我 - 设置 - 通用 - 功能 ,选择将“语音记事本”关闭即可。这个功能实际上用到的人少之又少,完全没有必要开启占着内存。
三、大招时刻
最后这是个大招,如果你觉得微信内存不够需要删除更多的记录,但是又想保存一些重要的聊天记录怎么办?除了选择聊天记录迁移之外,你还可以选择使用互盾苹果/安卓恢复大师恢复导出你的聊天记录,就不怕微信聊天记录丢失了。
转载今日头条文字,原文链接:http://www.toutiao.com/a6382779543283269890/

祈福0824 发表于 2017-9-21 09:07:38 | 显示全部楼层

潮州小白 发表于 2017-10-3 00:38:37 | 显示全部楼层
支持,加油

祈福0824 发表于 2017-10-3 04:59:35 | 显示全部楼层
支持,顶

上善若冰 发表于 2018-1-10 10:50:04 | 显示全部楼层
试了以后手机立马畅通了

普通人 发表于 2018-1-25 10:02:13 | 显示全部楼层
呵呵,试试吧

张艳霞 发表于 2018-1-28 21:46:35 | 显示全部楼层
zhesjiganma

西西里岛 发表于 2018-1-28 22:05:27 | 显示全部楼层
赶紧试试,手机内存要满了

moneyqy 发表于 2018-1-29 15:39:44 | 显示全部楼层
祝早日康复!

西西里岛 发表于 2018-1-30 09:39:55 | 显示全部楼层
祝早日康复,加油